宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

带狗狗回海南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来在广州,过年回海南想带宝贝回去,可是不知道怎么办,不知道能不能带?有哪位同仁有过从这边带狗回去的经验可以告诉我一下。
我的宝贝是贵妇狗,6个月大了。平时还可以装袋子里上公交车。不知道回海南坐快巴让不让上?
坐飞机吧.我的金毛上个月30号才从深圳带回来的
首先:你要找到可以办理宠物托运的公司.而且要问清楚是搭乘什么公司的航班,最好是选择海航的航班,而且要有有氧货仓的,运费应该在18块左右1KG,(深圳到海口是18/KG),因为海航的航班可以不要求你用航空箱,可以省下很大一笔钱,找一个平时装它的铁笼就可以了,但是自己要仔细检查好,固定住,万一狗狗跑出来了,那你要负全部责任的.所以笼子要全部用铁丝绑死.
其次:你的狗狗要是证件都齐全了的话,就只需把它带动物检验检疫所去办理一个证明,不贵.我在深圳开的只要3块钱.有了这个"出县境动物检疫合格证明"你的狗狗就可以安心的上飞机了.
最后:提醒一下.运费的计算是要包括笼子的重量一起的,坐飞机的当天最好不要喂东西,我的狗就是喂了后出来吐的厉害,心疼死了,还有,就是到了海口接它的时候也是件很发火的事情,航班到了2个小时后狗都还没送来货运中心,至少要等两个小时以上,货运中心在机场出来右手边大约34百米的样子.
再给你补充一点:
就是不要迷信大公司,他们的价格贵的离谱,不是你能想象的出来的,报的价格都可以让我买来回的机票加上豪华环岛7日游,再买N多纪念品再加上吃两顿海鲜都估计还有剩下的.
找的时候多比较几家,价格应该就是不超过18/KG.没有其他费用的(如果你的手续是齐全的话,包括免疫证,出境证)走的时候最好送它到机场,一般都要提前3个小时,最好选择早一点的航班,它比你先到你出来了就可以不用等它这么久.其他的就没什么了.这个事情说起来是比较简单,但是做的时候是有点麻烦的,因为那一天都在不停的在等这只狗中就度过了,呵呵~~不过还是值得的,可以和自己的狗一起回来也是件和开心的事情,祝你一切顺利!
把狗狗装在包包里啊~~就可以上车~
客车在车站里估计不行  你在站外上车就没人管你了吧~
还是空运吧~~
放心点~
我的是坐火车的,也挺方便的。
他们会全面帮你把证明弄好,
只要提前一小时,开车前。
大概100左右。上车后还可以和狗狗在一起!
我家的也从深圳带回的。6个月,公的

回复 #9 好漾的小雅 的帖子

你的那个狗狗小~~
不知道LZ是什么狗狗?
多大~~

回复 #0 清茶 的帖子

坐海航的飞机可以直接到在办理登机手续的地方,宠物可以直接托运(按行李的那种),海航有专门的人会把宠物带到有氧舱。等到达目的地后宠物会跟着托运行李的地方一起出来。这样比较快,也不用到货运的地方去取了。宠物的托运是按照超出行李的重量算,就是说你没有行李宠物也算超重。只要准备好免疫证明和消毒证明就行了。

偶这次回家是南行的~~
托运回家也很不错~
偶的也是空运的~~快又省心
雪雪刚运完 问她最清楚
晕死~~如果你在广州,如果你是想空运回来,我上面的回复就是绝对标准的答案了,因为我12月30号才运回来我的金毛,狗狗80斤,笼子17斤,每KG18块,没有其他费用了,你现在只需要做的就是找个可以办理托运宠物的物流公司就OK了